Колыбельная для дракона

В тиши ночной усни, дракон,
Я буду охранять твой сон,
Ты спи, мой друг, усни скорей,
Пока ты спи, забудь людей.

Забудь людей, забудь дворец,
Ведь там наступит твой конец,
Усни, дракон, ведь я с тобой,
Я охранять сон буду твой.

За океаном кто-то чужой
Охотиться будет за тобой,
А я не дам убить тебя,
Ведь знаешь, я навеки твоя,

Ты вспомнил свою мать, Амон,
Она, как ты, она - дракон,
Но люди сгубили ее наконец,
Убил ее быстро родной твой отец,

За ради славы и богатств
Любовь предал он и душу отдаст,
За ради денег и развлечений
Лишился он своих приключений...

А ты усни, дракон, мой друг,
И сон избавит тебя от мук,
Я буду здесь хранить твой сон,
Усни, мой друг, усни, дракон...


Рецензии