***

Я спиваюсь медленно, но верно
И процесс почти необратим.
Я давно лишилась чувства меры.
До делирий ровно полпути.

Где же сила воли, в самом деле?
Жизнь-то не изменишь – пей, не пей!
Отчего-то через призму хмеля
Мир бывает чуточку светлей.

И тогда мне мниться, что красива
Я, мила, изящна и легка.
Это все от пива, да от пива,
А не кваса или молока!

К черту просьбы «Хватит» и «Не надо»!
Взяв купюр измятые листы,
Мне опять дают дают бутылку «Bud’а»
Вместо эликсира красоты.


Рецензии
Очень чётко, красиво изложено. И эротика тоже понравилась. Вспомнилась фраза из одного авторского резюме: "Стихи - территория комфорта и чего-то вне правил... выше логики и дальше вопроса про зачем."

Беспечный Ездок   11.01.2017 21:00     Заявить о нарушении