Я пишу только лирику, и эта лирика о тебе...

Я пишу только лирику...
И эта лирика о Тебе.
О том, что создашь во мне...
О том, что хочу сама...

И здесь, в этой лирике,
Нет никакой войне
Ни места... Ни маленького...
Совсем угла.

А то, что здесь есть -
Это музыка, шёпот звёзд...
Рассыпанных в небе так,
Что не достала мгла...

И каждая россыпь...
В которой таится свет...
В любовь облекает всех...
Пока что могу... Сполна...

Я пишу только лирику
Про глубину сердец...
И как не смешно звучит -
Тем восхищаюсь я

Безвременьем...
Что вместе со мной молчит...
И трепетной жизнью,
Которую я сплела...

24.12.15


Рецензии