На улице заснежилась зима...

На улице заснежилась зима...
И сердце снова потянулось к сказке...
Где песня без начала и конца...
Играючи на всех срывает маски...

На улице заснежилась зима...
В ней для меня... заложены подсказки...
Сейчас лишь середина декабря...
И я иду к истории развязке...

17.12.15


Рецензии