Я радуга весеннего дождя...

Я радуга весеннего дождя.
Закрадываюсь в душу осторожно...
Сначала не заметишь ты меня..
Потом поймешь... моя прозрачность ложна...

Дотронусь еле... нежностью своей...
И верой я в тебя... своей поверю...
Она сильней ветров... и черных дней...
Она откроет для тебя... все двери...

Куда пойдешь... Куда давно хотел...
В том поддержу тебя... незримым эхом...
Чтобы искал... И находил предел...
И изнутри ты наполнялся светом...

В дождливый день тебя оберегу...
Укрою я спокойствием... И дрожью
Пройдет любовь... по сердцу твоему,
Как ангелы проходят бездорожье...

15.11.2015


Рецензии