Мама, здравствуйте...

Мама, здравствуйте. В самом деле
Вы не почувствовали ни грамма,
Того, что меня убить хотели?
Здравствуйте, мама.
          По бетонному полу таскали за волосы,
          Топтали ногами.
          Я кричал, кричал без голоса.
          Не слышно, наверное, было маме.
Я же каюсь. Откройте двери.
Что поделать? Я не герой.
Кто, кроме вас, простит и поверит?
Пожалуйста, мама, открой.
          На площадку вышла соседка.
          Из дверей повеяло запахом каши.
          Сказала: «Ключи возьми, детка.
          Забрали. Нет дома мамы вашей».   


Рецензии