Лучшая Аня...

Аня - прекраснее света,
Лучистость исходит души,
Свежесть ушедшего лета,
Глаза поднебесья, смотри.

Новая встреча и сразу,
Чувства сверкнули внутри,
Огни  в  эталоне  даже,
Звездочки - искры, держи.

Вдруг разлетаются птицы,
Люди не видны почти,
Вас   ослепляет, снится,
Образ тесным  мечты.

Скоро  уходит  вечер,
Светлы полоской дни,
Сумрак заводит, нежен,
Запах рожденья весны…


Рецензии