Снегири

Снегири надули щеки
И как будто онемели.
Они б многое сказали,
Если только бы сумели.
Рассказали бы, наверно,
Как зима им надоела.
Надоели им метели,
В феврале что песни пели.
Как мечтается о лете,
Что уже не за горами.
Как прекрасен мир и свете,
Снегири бы нам сказали.
Но они надули щёки
И как будто онемели.
Они б многое сказали,
Если только бы сумели...
12 02 2016 Дивногорск


Рецензии