Одним касаньем тысячи преград...

Одним касаньем тысячи преград
Разрушены... и сбиты баррикады...
Глаза огнем невинности горят...
Желая получить свою награду...

Впускаю в плен блаженства и тепла..
Неспешно ты целуешь... шею.... руки....
И за тебя... безмолвно говорят...
Твои греховно ласковые губы...

Что значит быть... в объятиях твоих...
То нежности предел... необъяснимый...
Игривости... и формы... белый стих...
И взмах судьбы... Никак не отвратимый...

Я улыбаюсь, ямки на щеках...
Лукаво смотришь... Что-то еще будет...
Когда-нибудь... Сейчас в моих словах
Я отпускаю. С легкостью пребудет.

01.11.15


Рецензии