КРЫМ, УЧАН СУ

Над Черным морем синь небес,
И солнце жаркое в зените.
Его лучи пронзают лес,
Вы в лес полуденный зайдите.
Прохладой веет южный склон,
И брызги Учан-су играют,
И струй хрустальный перезвон
Нам прямо в души проникает.
Вода ,мне кажется поет.
Несется с гор ,она живая
Так много чувств она дает,
На солнце радугой играя..
какой восторг от Учан-су,
увидеть струй его движенье,
а рядом крымскую сосну,
и шишек гулкое паденье.
прийти сюда и не забыть,
летящих брызг очарованье,
и снова мир себе открыть,
ДУШОЮ...на одном дыханье!!!


Рецензии