Не бойся

Не бойся то, чего не знаешь,
Доверься жизни всей душой
И обязательно познаешь
Все то, что послано судьбой,

Без возмущений и упреков
Фрагмент свой каждый проживи
И в прохождении уроков
Себя по пазлам собери...

Не бойся жизни, правды,веры,
Всех тех,кто на твоем пути
К виску приставив револьвером
Не дал быстрей вперед идти.

Нет, мы не в шахматы играем,
И жизнь,конечно,не игра
Порою даже страх теряем,
Когда нам сделать ход пора.

Небойся то, что ощущаешь-
Ведь страх-фактически фантом.
Лишь отпуская понимаешь
Что силу приобрел потом.


Рецензии