Непослушным малышам

            (пугалка)

Если громко так кричать
Может горло затрещать
И не пустят навсегда
Игротеку посещать

Если долго так орать
Можно рот совсем порвать
Будет вся еда тогда
Через щёки выпадать


Рецензии