Надоедливость

    НАДОЕДЛИВОСТЬ

Дурак восторги изрыгал.
Закат прельстил его.
Полезней плюнуть мадригал.
Приятней для всего.

Затем гад берег облизал,
Зарифмил блик Луны,
Читателя вдруг привязал
Явленьем новизны.

Но гаже нет, когда вахлак
Про нежность говорит,
Где обнимал её и как,
Башка его горит.

Любовной лирики друзья,
Пейзажные писцы
Мне надоели до нельзя,
Сточить пора резцы.

От вас осталась пустота
Из штампов и фигур.
Пусть Я - святая простота,
Бегу вмиг от профур.


Рецензии