Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10496

Дэр, вос гробт а груб,
вет ин зи арАйнфалн,
ун дэр, вос кайклт аруф
а штейн, вет эр зих Ум-
керн цу им.

Кто роет яму, в неё упадёт,
а кто катит вверх камень,
к тому он вернётся.   


Рецензии