Недуг нелюбви

НЕДУГ НЕЛЮБВИ

 Вечерний чай был крепок и горяч.
 За окнами гуляла злая вьюга.
 А мы без слов, но с резкостью подач
 Разили равнодушием друг друга.

 Упала чашка - "аглицкий" фарфор -
 Скривились оба, словно от ожога.
 И черепки (безмолвный приговор)
 Беспомощно белели у порога...
 .........................................
 Из года в год - чай крепок и горяч,
 За окнами то дождь, то снова вьюга...
 И ВРЕМЯ, ИЗОЩРЁННЫЙ НАШ ПАЛАЧ,
 Усугубляет гибельность недуга.

 12.02.2016.
 Картинка - инет.


Рецензии
Любовь ушла, чего уж боле...
Очень трепетные и искренние строки!!!

Егор Рыбаков   07.03.2016 22:04     Заявить о нарушении
Егор! Большое спасибо за добрый и понимающий отзыв!

Елена Борисовна Седова   08.03.2016 10:57   Заявить о нарушении