Свет моей души

СОЛНЦА СВЕТ В ОКНЕ МОЕМ,
ЛУЧЕЙ -БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА,
В СЕРДЦЕ ВСЕГДА ГОРИТ ОГНЁМ
ЧТОБ Я ЕГО В СЕБЕ НОСИЛА!

ЧТОБ СОГРЕВАЛО ТЕПЛОТОЙ,
ДУШИ МОЕЙ ВСЕ УГОЛОЧКИ,
СВЕТ ЯРКИЙ,СЛОВНО, ЗОЛОТОЙ,
КОСНЁТСЯ ЕЁ ОБОЛОЧКИ!

ЧТОБЫ БЫЛА ЛЕГКА КАК ПУХ!
ИСКРИЛАСЬ ПЕРEЛИВОМ СВЕТА,
В СЕБЕ ХРАНЯ СВЯТЕЙШИЙ ДУХ,
ЦВЕЛА, СЛОВНО ЦВЕТОК, СРЕДЬ ЛЕТА!

СОЛНЦА СВЕТ В ОКНЕ МОЁМ,
ЛУЧЕЙ- БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА!
В ДУШЕ МОЕЙ ГОРИТ ОГНЁМ,
ИМЕЯ ВСЁ, ЧТО ТАК ПРОСИЛА!
Алина Соловьёва/12/02/2016/


Рецензии