За здоровьё твое, Россия

Я сегодня поставил свечу
За здоровье твоё, Россия,
Об одном только Бога молю,
Оставайся, пожалуйста, сильной!

Пусть отсохнут руки у тех,
Кто тебя разворовывал жадно,
И кто правду сменил на грех,
Превратившись в звериное стадо.

Умоляю, пошли ума,
Капитанам, что у штурвала,
Пока лодка не знает дна,
Им бы это не помешало.

Помоги нам вернуть стране:
Имя, совесть, былую славу.
Очень больно и стыдно мне
За великую нашу державу.

10.02.16 г / Михаил Смоляков


.
 


Рецензии