В полночной тишине влюбленные глаза...

В полночной тишине
Влюбленные глаза...
Блестят в огне свечи...
Придуманные речи...

Улыбки полутон...
И искры глубина...
И я покорно
Подставляю плечи...

Волнение волной
Исходит... от меня...
Рука к руке...
И замерло дыханье...

И радость от того...
Что я теперь твоя...
И наслаждение.......
Каждого касанья...

Осенняя листва
Лукаво шелестит...
Она сообщница
Счастливого свиданья...

Ты смотришь на меня...
Свеча еще горит...
В твоем молчаньи...
Первое признание...

06.10.15


Рецензии