Аплодисменты, Господа!

Аплодисменты,Господа!
Не надо Вам на них скупиться
И пусть в глазах огонь искрится
От сожаления,не следа

Да,жизнь,как талая вода
Звенящей забурлит Весной
...Весна уже не за горой
Аплодисменты,Господа!


Рецензии