Ночной обжор

Жил-был на свете Костя Пельменский,
Съедал всё что видел он просто не по-детски,
Пришёл он к старухе, "А ну навари пивнухи",
"Легко мой хороший, только потрачу гроши",
Его взгляд вернётся, то он вовсе отвернётся,
И его живот голодным эхом отзовётся,
Но вдруг как маньяк он на неё налетел,
Сказал сатанинским визгом "я тебя съем",
Ну что же ты старуха, зачем пустила в дом,
"Сдавайся жранина! Ночной обжор!"

И треснул мир напополам,
Парит бульон.
И жарится мясо, идёт борьба
Людоедства с добром.
И тухнет свет, в углу сидит
Ведёт надзор.
По тёмным улицам бежит
Ночной обжор.

И понял Костя, людоедство не бросить,
И то, что тонны его жира не сбросить,
Но сила другая была в его надзоре,
А значит что пищи будет море обжоре,
Годы прошли, Пельменский не тужит,
Фурики глушит, с бомжами дружит,
Друг был хороший - мудрейший из бомжар,
Который ему жертв невинных тихо подгонял.

Но вот напирает, нужно бежать скорее,
От человечьего мяса он всё жёстче и наглее,
В логово к себе заманил он подростка,
И разорвал в клочья как пёс очень жёстко,
Рядом мент заметил мимо проходя,
Ему наш Костя выколол глаза,
Но свинцовой дробью был ранен в бою,
Почти чуть не подох, и был на смерти краю,
Но мудрый бомжара его отлекал быстро,
Хлоп! И тоже был съеден, какое свинство!

пр.

А дальше - беда за бедой, как погромы,
Заразился он чем-то от какого-то гандона,
Где жил он чего-то снова взорвалось,
И жертва на мине громко подорвалась,
Но не заметив как силы уходят,
И горожане уж с вилами ходят,
Но он попытался залечь на дно,
Бомжары закончились, вот говно,
И как с этим справится наш "пельменеед"?
У нас ответа нет, концовки нет!
(12.02.2016)


Рецензии