Окно

Обычное окно
Пробитое давно
Нескромностью влечёт.
Февральский снег идёт.
Стою, не отхожу,
Внимательно слежу
За снегопадом грёз,
Неуловимых ос.
Зачем мне этот снег,
Сомнительный побег
Из комнаты своей,
Содружества людей?
Тепло, горячий чай.
Снежинка невзначай
Прилипшая к стеклу
Напомнила - я лгу.
Тепло не здесь, а там.
К летающим мечтам,
Не знающих тепла,
Через окно ушла.


Рецензии