Мне очень нравится нежным голосом...

Мне очень нравится нежным голосом
Нашёптывать тебе "доброе утро"...
Чтоб ты улыбнулся, словно слегка запутал...
Что хочешь еще поспать...

Прозрачные капли росы
Рассыпятся вместе с рассветом...
С прикосновеньем руки... вдруг сердце забьется где-то...
Так глубоко... что я не смогу дышать...

Как сладко с тобой каждый день
Просыпаться.... в объятьях твоих
Растворяться... истомой...
Спасибо судьбе за то, что любовью влекомы...
Что можно тебе мне об этом... так просто сказать...

29.09.15


Рецензии