Танцору

Притяженье Земли поборов,
Отдаваясь во власть вдохновенья,
Пишет он поэзию слов,
Музой сотканую из движений.

Четкость линий, как росчерк пера,
Плавность жестов - виньетки витые,
Все "сегодня", "завтра", "вчера"
Собирая в прекрасном порыве.

Он живёт, лишь одним дыша,
Подчиняя пространство Танцу,
Приглядись - там его душа,
Там, на кончиках трепетных пальцев.


Рецензии