Послушным быть сегодня мало

В России есть еще таланты,
Хоть их пытались закопать,
Связать им руки, вставить кляпы,
Но Божью искру не унять.
Мой брат, творец, великий гений,
Прошу тебя мой глас вними,
Не смей позволить чей-то тени
Тебя стереть с лица Земли.
Ищи пути и не сдавайся,
Полно гиен, акул, зверей,
От их укусов укрывайся,
А сам ищи своих людей.
Тот не живет, кто не пытался,
Кто голос правды предавал.
Гниет внутри, кто продавался,
И чью-то подлость исполнял.
Борись, прошу тебя, будь сильным,
За честь, за правду, за «своё»,
Учись быть умным, без насилья,
Расти в сердцах людей добро!
Смерть – не конец, и не начало,
Бояться будешь – жизнь побьет,
Послушным быть сегодня мало,
Ведь завтра смелому везёт.

Михаил Смоляков / 05.02.16 г.


Рецензии