Эпифиз

Простота воровства не хуже.
Простотою кротовых нор
в океан превращают лужу,
в философию полный вздор.
Простотой раздвигают шторы
горизонтов, эклиптик, грёз.
А  виктории тех, которых
ожидающий передоз
приведёт, обнулив артикул,
вновь оставшихся на бобах
к механизму, что громко тикал.
Вдруг взрыватель рванул: "Бабах!"


Рецензии