Чистое размножение

Питер Брейгель Старший: Битва Поста и Масленицы


КАК ЗДЕСЬ НЕ ТРОНУТЬСЯ РАССУДКОМ,
И НАШЕ СЕРДЦЕ
             И НАШ МОЗГ,
НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНЫ
                С ЖЕЛУДКОМ...

 ЧЕМ МЕНЬШЕ ДУХОВНОСТИ,
             ТЕМ БОЛЬШЕ  НАРОДУ.
КАК  ТЕЛО УСОПШЕЙ ГРАФИНИ,
КАК ТЕЛО УСОПШЕГО КНЯЗЯ,
КАК ТЕЛО ЦАРЯ
           ОТПЕВАЕМ СВОБОДУ...


Рецензии