Лёгким облаком ты подкрался

Лёгким облаком ты подкрался
И так нежно обнял меня!
И тепло вдруг стало на сердце,
Не хватало мне твоего огня.

Ты огонь мой жаркий,таинственный!
Не пойму,как в меня проникаешь?
Растворяешь душу,единственный, -
Вдалеке от тебя я таю...
12.02.2016г.


Рецензии