Хочу к тебе...

Хочу к тебе... Чтоб просто, без порока
Присутствовать в твоей судьбе,
С любовью чтобы, без единого упрека,
Чтоб просто счастье приносить тебе.

Хочу к тебе... Хотя б на долю той секунды,
Чтоб только взгляд опять не потерять,
Всегда теперь с тобой я рядом буду...
Молитвой, чтобы Бог везде мог охранять.

Хочу к тебе... Как в первый наш тот раз -
/Ты же прекрасно помнишь, как все было/,-
Все наши чувства были ведь не на показ,
Ведь все же искренне друг друга мы любили.

61022021r


Рецензии