Любовь означает - хотеть касаться

Любовь означает - "хотеть касаться",
Не столько рукой (впрочем это тоже),
Но больше - желание тесно прижаться
Душой к душе, до мурашек по коже.

В стремительном темпе Шопена скерцо
В плен забирать и на милость сдаваться,
Сердцем греть и от сердца согреться,
Верить, надеяться и... прикасаться.

Нежного яда терпкие муки
Пить, принимая без тени сомненья,
Любовь - это души, сердца и руки,
Соприкосновенья и переплетенья.


Рецензии