Спасибо

Сейчас все мысли у меня в порядке,
И кто бы, что не говорил...
Спасибо ,  милый,  за любовь, и утренней зарядке!
Спасибо лучику за то , что он светил.
Друзья! Спасибо Вам ,мои родные!!!
Люблю тебя, мамулечка моя!!!
Спасибо языкам за то, что они злые-
Еще сильней вы сделали меня!!!
Мне хорошо!!Спасибо всему свету!!!
Благодарю за то , что есть  история моя!
Сейчас, мне ближе никого и нету-
Благодарю тебя, мой мальчик ,я твоя!!!!


Рецензии