И птичка радостно вспорхнула

И птичка радостно вспорхнула.
Хороший наступает день.
Чуть было ночью не заснула.
Да и вставать как будто лень.
  Но день есть день.Капель повсюду.
  И чудный вьется аромат.
  Так хочется поддаться блуду.
  Никто хоть в том не виноват.
Днем птичка радостно стрекочет.
А ночью можно и заснуть.
Нам,взрослым голову морочит.
И заложило чем-то грудь.
  Под голубыми небесами.
  В который раз спешим ожить.
  Кот грозно двигает усами.
  И тоже хочет согрешить.
А птичке все сейчас до фени:
Коты,Сирийская война.
Весна стучится прямо в сени.
И день трубит как сатана.


Рецензии