Свою Россию вижу сквозь года

Свою Россию вижу сквозь года...
Его Владимиром кровавым назовут.
Чиновники, как темная орда,
Святую Русь клочками продадут.

И руки жадные, что недра украдут,
Что душат, забирая каждый грош.
Бандиты к власти, как всегда, придут.
Их защитит по телеку галдеж.

Здесь голод с нищетою правят бал.
Себя здесь женщины за деньги продают,
Чтобы в тепле ребенок их играл
Грехом оплатят простеньких уют.


Рецензии