Мой мальчик рисует картину

Мой мальчик рисует
картину: по тон..
ким изгибам линий
и видется мир ему
сильным.. не сходят
мазки, как лавина..
цвета ярких красок
танцуют, кружась на
палитре воздушно..
и кисть холст маняще
целует, собрав свет
в лиловое кружево..
в сугробе следы уто..
пают бесстрашного
хищного зверя.. не..
мыслимо.. гордо сту..
пает по волнам хрус..
тящего снега..

Мой мальчик рисует
картины..


Саша 8 лет, ТИГР ЗИМОЙ
масло


Рецензии
Здоровское... Привет будущему Пикассо)
Понравились ваши "не-до-рифмовочки"...
Удачи...
С теплом и улыбкой)

Петр Терзи   15.02.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо. . Точно Пикассо и колорист неплохой..

Карина Броск   15.02.2016 23:28   Заявить о нарушении