От холода до пламенной любви...

От холода до пламенной любви -
Ты угадал во мне слиянье этих граней...
И в ночи той до ветренной зари
В мечтах твоих становится желанней

Улыбка на устах моих, как тон
Расцветшей розы - легкое касанье.
Ты говоришь мне, что ты в жизнь влюблен,
Я наслаждаюсь от твоих признаний.

Свобода в сердце, искренность в глазах, -
Как сладко мне сейчас в твоих объятьях...
Таинственного неба звездопад
Окутал светом шелковое платье.

От холода до пламенной любви -
Найду баланс желаемого счастья.
И за руку с тобой пройду в пути,
Соприкоснувшись нежностью запястий.

31.07.15


Рецензии