Телефон

У тебя
и у меня
есть телефон,
почему,
не звонит
он?
Почему,
все дела
твои
говорят
мне
о любви.
Прилетай,
приезжай,
приходи
я хочу
твоей
любви,
и наши
встречи
под луной,
тоже,приноси
с собой.
Что за техника
пошла,
почему Я ждать
должна?


 



            


Рецензии