Несуществующие чувства...

Конечно каждый человек обладает несуществующими чувствами...
Один любит а другой лишь претворяеться...
Как называеться такая любовь?


Любить...
И после умереть...
Ради любви...
Покончить с собой,лишбы нам не страдать или уйти в запой...
Увы ,но дороги обратно нет...
И только на верном пути я найду свой ответ...


Рецензии