Похолодало, на небе месяц молодой

Похолодало, на небе месяц молодой
и все невидимое чудо,
все лишь, холодный сон...

А звезды падать стали, лишь под утро,
когда фонарь светил, не замечая луж
и ночь была, как старая в корсете, дама,
надежная не подвести,
если придет, желанный гость...


Рецензии