Сомневаться хватит в жизни

Ты целуй меня без мыслей,
Не надеясь ни на что,
Сомневаться хватит в жизни,
Мне отдайся горячо.
Жизнь-игра, она капризна,
Завтра может не настать,
Знай, что ты моя Отчизна,
За тебя мне умирать.
Вот поэтому смелее
Иди за руку со мной,
Мне на свете нет нужнее
Твоей нежности родной.

04.02.16./Михаил Смоляков


Рецензии