Был долог день

Был долог день сегодняшний
От неизвестности.               
Томилась, ожидая
Чужих решений.
Нестерпима
Зависимость от тех,
Кто нам недорог.
Поздний вечер
Подпруги смог ослабить -
Звонок
И разговор минутный.
Чужая воля
Оказалась не жестокой.
Мой бог был добр, как всегда,
И всё сложилось.
Пусть ночь моя
Молитвой прозвучит
И благодарности,
И восхваленья.


Рецензии