Нет, я простил. Римейк по мотивам одного произведе

Ты обижаешься?
- Нет. Я простил,

Тебе больно?
- Нет. Я забыл.

Ведь я была злой.
- Мне уже все равно.

Но ты ведь скучаешь?
- Все в прошлом, забудь

Но ведь ты же ждешь?
Нет, я не жду твоего эго.

Ты врешь мне сейчас?
Нет, но может и вру


Рецензии