Линия судьбы

Умереть от СПИДа
В восемнадцать лет
Вдоволь наиграться
В жизни силует
Поделить на ноль
Все свои мечты.
Разорвав прямую
Линию судьбы

Вспыхнуть как свеча,
Но поставив крест.
Упокоив душу
Облачением невест
На изнанку тело,
Шрамы на сердца
Ничего не стоит
Праздная молва.


Рецензии