Застольная

Сегодня за круглым столом,
Полнее бокал наливая.
Крепким московским вином,
Я пью за тебя дорогая.

Пьем за матерей,
Что сына с тоской провожают.
Потом своих сыновей
В слезах на вокзалах встречают.

Хочу, чтоб ты долга жила.
Была молода и здорова.
Хочу, чтоб всё  время ждала
Из армии  сына родного.

Верь, я вернусь.
Три года пройдут незаметно.
В окошко тебе постучусь.
Таким же вот вечером летним.


И снова за круглым столом
Полнее бокалы наполним
Крепким московским вином.
И выпьем за тех,  кто нас помнил.

Пьём за матерей,
Что сына с тоской провожают.
Потом своих сыновей
В слезах на вокзалах встречают.


Рецензии