В вечном небе есть надежда

В вечном небе есть надежда,
Мир, покой и благодать,
Исцеление невеждам,
Жаль, не каждому понять.
Пробегает мимо парень,
В мыслях девушка спешит,
Даже дети перестали
В небо пальчиком крутить.
От обиды посерело,
И нахмурилось слегка,
Раньше солнышко горело,
Нынче тучи, облака…
И сереют вместе с небом:
Дни, прохожие, душа.
Жизнь кончается на этом,
Начинается тоска.
В вечном небе есть надежда,
Взгляд свой только подними…
И наполнит сердце свежий
Воздух счастья и любви.

Михаил Смоляков / 3 февраля 2016


Рецензии