Рандеву с покойником

Мне приснился Пашка Расторгуев -
спрашивает: "Как вы там живёте?"
-"Он как воровал, так и ворует...
Патриот вокруг на патриоте.
Патриарх, в застенках мерседеса,
Выехал на рандеву в Гавану..."
- "Что-то мелковато вы живёте...
Ну, а если честно, без туману:
Пугачиха всё ещё в фаворе,
Евдокимов Миша на раскате?"
- "Пугачёва - бабки, шашни, тряпки,
Ну, а с Мишей приключилось горе."
- " Думал я, что Аушвиц научит
Клоунов любви и акробатов..."
- "Паша, извини, компьютер "глючит"..
И прости ты нас, дегенератов..."


Рецензии