Я вижу небо над собой...

Я вижу небо над собой
И пенье слышу птиц,
И аккуратное Ее
Порхание ресниц
Полуоткрытых глаз,
И легкое лицо,
Как будто нежности
Окутана кольцом.

Рассветный час настал,
Пора бежать.
И тихо я хочу Ей передать
Своих объятий
Сладостный покой,
Заботы дня
Смягчить своей рукой.

Ее улыбку сладостно храня,
Как счастлив я,
Что Женщина моя
Со мной встречает жизнь,
Идет легко.
И каждый миг с Ней...
Неизбежно...
Предполагает волшебство...

01.07.2015


Рецензии