Прости

Как хочется …весной большой любви…
Такой, …чтоб всё  опять с  начало…
Что были первые  подарены цветы…
Что  б сердце…Морзе… я люблю шептало

Как хочется…волнения в груди…
Такого…что бы на нас двоих хватало..
Что были …радости  одни лишь  дни
Что б голос на  двоих порвало …

Как хочется …кричать ,  п р о с т и!!!! …
Тебя мне в жизни только  не хватало…
А ты в ответ …. давай одну люби …
Ведь небо нас с тобой  ..повенчало


Рецензии