Первый поцелуй

Частенько маменька ругалась:
- С парнями, дочка, лучше не балуй!
Когда у дома с Юркою прощалась,
Я подарила первый поцелуй...

И сердце сразу вдруг заколотилось,
И стало жарко, словно в летний зной.
Не понимая, что со мной случилось,
Я растерялась и ушла домой.

Мне не спалось почти до полуночи,
Лицо горело и бросало в жар,
И поцелуй казался не окончен,
А в голове от мыслей ураган...


Рецензии