Рассвет Сварога

Ты появился, не откуда, вдруг...
Конечно, этой встречи я не ожидала,
Весь мир перед глазами замерал вокруг,
Ведь время светлого уже настало!

Во тьме таился светлый мир,
Пора бы уж немного всколыхнуться,
На свет хотябы выйти из квартир,
И ото сна забвения проснуться!

Научит всех любить и помогать,
Вернёт нам: совесть, справедливость, счастье!
Вернёт способность сказку в быль слогать,
И изгонять из жизни прочь ненастье!

А кривда доживает битый час,
И скоро всё вокруг перевернется,
Ведь это всё работает на нас,
И Светлый Бог от колдовства очнётся


Рецензии
Грядёт славян объединение
И их с Богами единение!
Чудесные строки у Вас!

Еремеева Наталья Андреевна   12.02.2016 11:05     Заявить о нарушении
Без веры - буду верить,
Взойдёт славян звезда,
И Святослава племя,
Забудет лик Христа.
С уважением Николай Андриец.

Николай Андриец   11.11.2021 19:39   Заявить о нарушении