Камни и слова

Ты камни сёк,
Я слово полюбил -
В нём тайные энергии сокрыты.
Ведь словом можно двигать монолиты
И достигать космических светил.

Из линий знак,
Сакральный звукоряд
И чуточку движения из сердца -
И в уровень иной открыта дверца,
Смотри, теперь не оглянись назад!

Согласен,
Камень долго проживёт,
Сменив цивилизаций угасанье.
А что в ближайших планах будет с нами
Решает слово. Там заложен код!

Есть самая надёжная стезя –
Не выплеснуть в сердцах случайной фразы,
Она сотрёт базальты и алмазы,
Воздвигнет то, что сокрушить нельзя.

Пусть наша речь
Наполнится добром,
Оставив место лишь любви и свету.
Вонмите этим доводам, поэты.
Ей Богу, по-другому заживём!

11 февраля 2016 г.



фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии