Бог или пустота, ,,

Когда ты жил без Бога,без Господа Христа,,,
Тебе была дорога открыта и проста,,,
А как пришёл к Иисусу ,то сузился твой путь
И думал ты,а может назад мне повернуть,,,

А может быть не стоит,идти таким путём
Когда одни ухабы,препятствия кругом
Друзья,те что без Бога,совет тебе дают,,,
Ты оглянись,подумай,в другом найди уют,,,


Мне говорят-бредешь ты ,о стенку бьешься лбом
А сколько в мире счастья,подумай о былом,,,
Где все вокруг сияет,где все вокруг блестит,,,
Ты библию читаешь,,,зачем тебе,прости,,,

Но ты Познавши Бога,,,узнал и Благодать
Войдя к Нему в Обитель,ты заимел вдруг Власть,,,
Ты можешь обратиться к Любимому Христу,,,
Он Даст не усомниться и Радость и Уют,,,
 
Ты под Крылом у Бога,Его Любовь Вокруг
Для нас Он хочет Много,чтоб Счастье нам Вернуть,,,
Чтоб мы всегда Купались в Его Любви Святой
Покайтесь и поймите,,,никто не даст иной,,,

Христос нам Путь Исправит
И душу исцелит,,,от многого избавит
К Нему нам Путь Открыт !!!


Рецензии
лучше быть овцой у Бога
чем козлом у сатаны.

Бог даёт вечное царство а дьявол вечную муку.
так что стоит идти по узкому пути и страдать
спасибо.

Владимир Сафин   21.06.2018 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.